Посвящаю мой блог всем молодым учителям, всем , кто уже работает в школах, и тем, кто только думает: быть учителем или не быть? Конечно, БЫТЬ!

суббота, 30 января 2010 г.

Новая школа, обещанная президентом

Вот такую чудесную заметку я получила по электронной рассылке, что вы думаете, коллеги?

5 комментариев:

  1. Я думаю... ох что я думаю, сейчас успокоюсь немножко и напишу без ругательств, ЧТО ИМЕННО я думаю!

    ОтветитьУдалить
  2. )))))) Ольга, значит, мы думаем с Вами в унисон)))

    ОтветитьУдалить
  3. Хоть совсем успокоиться и не удалось, все-таки напишу. Не секрет, что образование наше переживает страшнейший упадок, и все меры, предпринимаемые правительством, явно нацелены на то, чтобы развалить его окончательно. Трудно сказать, почему так происходит... То ли полное отсутствие мозга и совести у наших властей тому причиной, то ли то, что эти самые власти процентов эдак на 90 состоят не из русских людей. Больше всего впечатлила нормативно-подушевая система оплаты труда. Это мог придумать человек, никогда не сталкивавшийся со школой на практике (исключая свою явно неблагополучную учебу там). Да и все остальное вызывает как минимум недоумение, как максимум... нет, пожалуй, все-таки пойду успокоюсь!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, девочки, я , как человек всю жизнь проработавший в школе, хочу сказать, что никогда ни на кого не надо надеяться. Всё-таки школа, на мой взгляд, не то место место, где можно много заработать.

    ОтветитьУдалить
  5. Заработать можно везде, было бы желание

    ОтветитьУдалить